0

Появилась возможная дата релиза Warhammer 40000: Dawn of War 3

Появилась возможная дата релиза Warhammer 40000: Dawn of War 3

На официальном сайте SEGA появилась дата выхода третьей части культовой серии стратегийWarhammer 40000: Dawn of War 3.

Долгожданное продолжение известной RTS было объявлено спустя 7 лет после выпуска Warhammer 40000: Dawn of War 2, и, по замыслу разработчиков, в нём соединятся лучшие черты первых двух частей.

Тайна даты релиза тщательно скрывалась, хотя игра была показана на всех игровых конференциях и была анонсирована еще в мае. Если верить информации на сайте SEGA, выход игры намечен на весну 2017 года, а точнее на 30 апреля. Однако можно усомниться в точности этой даты, ведь, как известно, разработчики не любят выпускать свои игры по воскресеньям, когда у потенциальных игроков вот-вот начнётся рабочая неделя (уроки / лекции).

В любом случае SEGA наверняка руководствовалась какими-то одной ей известной данными и будем надеяться, что она не сильно ошиблась с днём Х.

В новой части нам обещают вернуть эпические массовые сражения и огромных юнитов-колоссов из оригинальной Dawn of War, а так же сохранить полюбившуюся игрокам систему прокачки и кастомизации героев из второй части серии.

 

Похоже, уже можно предвкушать битву нашего высокоуровневого героя-космодесантника, выступающего против титаничего оркского Мастодонта с цепным мечом наперевес. Конечно, разработчики убеждают, что позаботятся и о глубине проработки стратегической составляющей игры, и об отличной картинке, а ещё интригуют, обещая загадочные «особые сюрпризы», ждущие нас в DoW III.

Также по теме