0

В следующем «Торе» появится забавный косплеер скандинавского бога

В следующем «Торе» появится забавный косплеер скандинавского бога

Крис Хемсворт окажется не единственным Тором, которого вы увидите в следующей части одноимённого фильма. В ней также будет присутствовать другой, чуть менее известный скандинавский бог — МакТор, повелитель биг-маков и властелин клубничных милк-шейков. И если Тор – парень эффектный и может шандарахнуть противника молнией, то МакТор поступит проще и ударит по злодею сердечным приступом, повысив уровень его холестерина.

Его "роль" исполнит косплеер по имени Брэндон Исааксон, который часто появляется на различных фестивалях в образе бога грома и бури, стилизованного под Рональда МакДональда. Последний раз он был замечен в этом костюме на нью-йоркском фестивале Comic Con, где ему задали вопрос, не получал ли он каких-либо писем от американского представительства McDonalds. Он ответил, что нет – ресторанная сеть им не заинтересовалась. Чего не скажешь о компании Marvel.

«Моя фотография будет использована в третьей части "Тора" в роли небольшой пасхалки» - сказал Исааксон. «От них самих я ничего не слышал, а жаль – хотелось бы. А фотография появится в газетном киоске – там будет статья о Торе с моим изображением».

Крис Хемсворт недавно запостил твит, в котором есть фотография его и Локи, находящихся на съемочной площадке фильма «Тор: Рагнарёк». По словам Исааксона за их спиной есть несколько газет, на одной из которых можно найти его фотографию – в правой части киоска.

Вот эта фотография поближе:

С тех пор, как Исааксон увидел этот твит, он загорелся идеей – ему обязательно нужно связаться с кем-нибудь из Disney или Marvel.

«Мне не нужны деньги. Мне не нужно от них ничего. Мне даже без разницы, что они использовали фотографию без моего разрешения. Просто дайте мне копию этой газеты! Это всё, чего я хочу!»

Также по теме