0

Вышел эпичный CGI-трейлер к следующему аддону Star Wars: The Old Republic

Вышел эпичный CGI-трейлер к следующему аддону Star Wars: The Old Republic

BioWare, студия Electronic Arts и Lucasfilm недавно выпустили новый видеоролик «Предательство», в котором показаны события, предваряющие сюжет готовящегося к выходу дополнения к Star Wars: The Old Republic – Knights of the Eternal Throne. Новое цифровое дополнение будет доступно для загрузки с 2 декабря, бесплатно для всех подписчиков Star Wars: The Old Republic. Для новых игроков это будет прекрасная возможность начать собственную сагу о Звездных войнах.

В дополнении Knights of the Eternal Throne игроки окажутся в эпицентре взрывных сражений за власть в галактике. В роли Чужака (Outlander), ветерана Великой галактической войны, вы будете обладать достаточной силой, чтобы оставить свой след в истории, сделав выбор между светлой и темной стороной. Ставки очень высоки, и когда вы вступите в битву за Вечный трон, вам придется сразиться с самыми могущественными злодеями галактики, в числе которых император Валкорион (Valkorion) и императрица Вейлин (Vaylin)!

Правитель галактики получает огромную власть и влияние в новой системе Галактического командования. В одиночку или с друзьями, игроки будут сражаться за светлую или темную сторону, участвовать в новых разрушительных восстаниях (Uprising) и получать завидные награды. В новом дополнении у игроков будет три уровня боевых испытаний на выбор, что позволит каждому играть так, как ему больше нравится.

BioWare также объявила о подарках за предварительный заказ дополнения Knights of the Eternal Throne. Игроки, подписавшиеся на Star Wars: The Old Republic до 25 октября, получат в спутники знаменитую наемницу и охотницу за головами, Шей Визлу (Shae Vizla). Подписавшиеся до 27 ноября смогут возвыситься над врагами благодаря новому скоростному шагоходу разведки (Rapid Recon Walker Mount) – а если ваша подписка будет действовать в течение всего периода, вы получите 3-дневный ранний доступ к дополнению.

 

Также по теме