Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

2

Разработчики Wasteland 3 завершили Kickstarter-кампанию всего за 3 дня

Разработчики Wasteland 3 завершили Kickstarter-кампанию всего за 3 дня

Всего четыре дня назад разработчики игры Wasteland 3 обратились к фанатам за помощью и запустили кампанию на своём сайте по сбору необходимых $2,75 млн. Мало кто сомневался, что геймеры поддержат проект, но даже сами создатели игры не ожидали, что требуемая сумма наберётся всего за 3 дня.

Глава студии InXile Entertainment Брайан Фарго уже отреагировал на такой тёплый отклик со стороны игрового сообщества словами благодарности:

“Вы все просто замечательные и мы не знаем как вас ещё отблагодарить. Без вас мы не смогли бы достичь независимости и остаться верными нашему видению той потрясающей RPG, которую вы так любите … Ваше доверие и поддержка очень много для нас значат. Теперь можете откинуться в кресле, надеть свои красные ботинки и отпраздновать всё это”.

Краудфандинговая кампания стартовала в середине прошлой недели, практически сразу после того, как разработчики анонсировали Wasteland 3. После успеха Wasteland 2 появлению третьей части удивляться не приходится - предыдущая серия собрала на KickStarter $3 млн, хотя требовалось всего $900 тысяч. С другой стороны, успех второй части можно объяснить тем, что фанаты франшизы ждали сиквела 26 лет.

Целью кампании Wasteland 3 было собрать $2,75 млн, сейчас счётчик на сайте насчитывает уже $2,867 млн, которые были получены от 14,664 фанатов-спонсоров. После того, как была достигнута основная цель сборов, InXile рассказали о дополнительных целях до $3,1 млн. Учитывая, что до конца кампании ещё 25 дней, можно не сомневаться, что в игре также появятся: дополнительная кастомизация Рейнджеров и отображение экипированных предметов на моделях персонажей, говорящая машина-компаньон и возможность изменить эмблему вашего отряда Рейнджеров.

В Wasteland 3 должен будет появиться кооператив, средства передвижения и многое другое. Недавно InXile уже поделились первым геймплейным роликом проекта, который появится на PC, Xbox One и PS4 не раньше 2019г.

Также по теме