0

Игрок CS:GO запечатлел на теле лучший момент своей киберспортивной карьеры

Игрок CS:GO запечатлел на теле лучший момент своей киберспортивной карьеры

Этим летом Александр ‘S1mple’ Костылев провернул один из самых запоминающихся трюков в истории профессиональных чемпионатов по Counter Strike. Он будет вечно жить в сердцах его фанатов, а также на самой карте, где это произошло. А теперь и на руке самого Александра. И даже на торте.

Собственно, вот тот самый момент:

Падая с платформы на карте de_Cache, S1mple убил двоих противников со снайперской винтовки, не используя прицел. В этот момент все присутствовавшие зрители разразились восторженными криками, а ведущие начали раз за разом воспроизводить эти два фрага, показывая их на большом экране арены.

И произошло это не во время какого-то паба, а в матче с одной из самых сильных команд в мире – Fnatic, в мейджоре ESL One Cologne.

Вскоре после матча FMPONE, один из создателей карты de_Cache, решил запечатлеть данное эпохальное событие на стене – в том самом месте, где были сделаны вышеупомянутые фраги. Игроки рассказывали о падении S1mple с платформы, как о «падении ангела из рая», поэтому на граффити был изображен ангел, падающий вниз и держащий в руках винтовку без прицела.

Момент, который запомнился миллионам, теперь навсегда останется в истории.

Но Александру было мало. И он нанёс этот эскиз себе на руку.

А недавно состоялся 20-й день рождения Александра, и друзья посчитали, что он недостаточно хорошо запомнил тот момент, подарив ему вот такой тортик:

 

Также по теме