0

В новом трейлере Prey главный герой стал женщиной

В новом трейлере Prey главный герой стал женщиной

Новый трейлер Prey… на самом деле не является новым, но он показал нам игру с несколько другой стороны.

Трейлер во многом повторяет видеоряд ролика, показанного Bethesda Softworks на выставке Gamescom, с одним но – на этот раз Морган является женщиной.

Разработчики игры Arkane Studios ранее объявляли, что игроки смогут самостоятельно выбрать, кем будет является главный герой Морган Ю – женщиной или мужчиной. Этот выбор никак не скажется на сюжете игры – дело только в вашем предпочтении. 

«Тема личности главного героя – одна из главных в Prey» - сказал креативный директор игры Рафаэль Колантонио в интервью с Bethesda.net. «Кто такой Морган Ю? Мы хотим дать вам выбор между мужчиной и женщиной, однако не хотим ограничивать вас в том, кем вы станете, совершив этот выбор».

Ранее Колантонио уже рассказывал, что в игре будет очень необычная боевая система, заявив, что «в игре будет нечто гораздо большее, чем просто перестрелки». А саму новую Prey он назвал гибридом сюжетной игры, экшена и RPG.

О новой Prey нам рассказали в июне на выставке E3, разработкой игры занимается студия Arkane Studios, известная по серии Dishonored, а к предыдущим проектам с названием Prey эта игра не будет иметь никакого отношения. Разработчики пока что не объявляли точной даты релиза. Известно только, что игра выйдет в 2017 году для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Также по теме