0

Баги CS:GO, которые живут в игре годами

Баги CS:GO, которые живут в игре годами

Counter-Strike: Global Offensive – игра, в которой всё зависит от вашего умения. Случись что – некого будет винить, кроме вас самих и вашей команды. Это в идеале. А на деле – всё не так гладко.

В игре есть баги, избавиться от которых разработчики не могут уже месяцами, а то и годами. В следующем видео блоггер 3kliksphilip представил проблемы, которые влияют на игру сильнее, чем хотелось бы. Из 11 багов, отмеченных им, один, с коктейлем молотова, был к счастью исправлен.

А вот самые неприятные баги из данного списка:

  • Оружие можно поднять через стену.
  • Иногда вы видите сквозь дым от дымовой гранаты. Подобный баг для игры – это просто катастрофа. Результат матча может перемениться от одной единственной хорошо поставленной дымовухи. Видеть сквозь неё – аналогично wallhack’у.
  • Если вы убьёте противника в момент его броска гранаты – граната может создать собственный дубль.
  • Скаченные реплеи часто оказываются битыми.

Являются ли данные баги решающими для геймплея – зависит от индивидуального человека, но согласитесь – он значительные, если речь идёт об онлайн игре, подобной CS:GO.

Особенно подобные баги вызывают раздражение у игроков, когда Valve выпускает очередное спорное обновление, вроде последнего «pay-to-spray» апдейта, добавившего в игру плату за маркеры, которые игроки могут ставить на стены.

Также по теме