0

Создатели Hired Ops показали систему кастомизации оружия

Создатели Hired Ops показали систему кастомизации оружия


Студия AbsolutSoft, занимающаяся разработкой онлайн-шутера Hired Ops, продолжает делиться подробностями о готовящейся к выходу игре. Читателям уже доступны материалы про вселенную Hired Ops, а также об особенностях данного проекта

Сегодня студия опубликовала трейлер, посвященный важной игровой механике - кастомизации оружия. Зрители познакомятся с его интерфейсом и увидят использование измененного арсенала в бою. В видеоролике показаны сражения с применением разного вида оружия в меняющейся обстановке, включая ночные бои и стрельбу на больших дистанциях.

Трейлер кастомизации оружия Hired Ops:

Hired Ops — сессионный онлайн шутер, посвященный противостоянию группировок наемников, ведущие ожесточенные бои по всему миру. Игроки, использующие новейшее вооружение и спецсредства, участвуют в динамичных вооруженных столкновениях, объединяются в частные военные компании, выполняют контракты, возводят собственные базы и агрессивно конкурируют друг с другом - все ради господства на мировом рынке наемников. Игрокам доступны 5 классов бойцов с собственной проработанной системой навыков и арсеналом разнообразного оружия с большим количеством модификаций. Hired Ops включает в себя массу различных игровых режимов, включая режим повышенного реализма.

Особое внимание в игре уделено противостоянию кланов, дающему игрокам широкие возможности заявить о своей группировке и добиться успехов на рынке частных военных компаний.

Также по теме