0

Российские разработчики анонсировали стратегию про нападение рептилоидов

Российские разработчики анонсировали стратегию про нападение рептилоидов

PoRovoz Studios анонсировала новую научно-фантастическую стратегию, в режиме реального времени - Earth Liberation. Одни ли мы во вселенной? 7 августа 2077 был получен ответ - нет! Рептилойды, пришельцы из иного мира, обладающие значительным техническим преимуществом, стирают человечество с лица планеты. Впервые в истории, мы объединили силы в борьбе с общим врагом и наша единственная цель - отбить Землю.

Судьба Земли и освобождение всего человечества зависит от вас! Используйте тактические отряды, включающие воздушные и наземные боевые единицы, выдержите постоянное давление со стороны противника, выберите правильный момент для контратаки на базы врага. Сражайтесь по всей планете! Все миссии тщательно разработаны вручную и содержат множество опасных сюрпризов. Каждый юнит обладает собственными навыками, слабыми и сильными сторонами. Сложность игры прогрессирует с появлением новых типов боевых единиц, и игра требует более вдумчивого подхода для завершения миссии.

Ваши отряды будут сопровождать герои, принадлежащие к древнему клану воинов. Их особые способности к регенерации и грандиозная огневая мощь могут оказаться ключом к победе. Узнайте их историю и используйте героев с умом.

Earth Liberation состоит из ряда отдельных миссий, на каждую из которых вам отводится только 15 минут. За это ограниченное время вам необходимо подготовиться и окропить ландшафт зеленой кровью рептилойдов. Сложность миссий будет возрастать, а отведенное время останется прежним. Не успели? По вашей вине погибла Земля!

Вот список заявленных разрабтчиками особенностей:

- Короткие и интенсивные миссии

- Тактическая система на основе обороны и наступления

- Каждый тип юнитов служит для определенной цели во время сражения

- Прогрессивная шкала сложности

- Великолепная история

- Тщательно продуманные дизайн и сценарий миссий

- Разнообразный ландшафт сражений

 

Также по теме