5

В сеть попала дата релиза Mass Effect: Andromeda

В сеть попала дата релиза Mass Effect: Andromeda

Похоже, что в сеть “утекла” дата релиза Mass Effect Andromeda - новой игры в культовой sci-fi серии, действие которой будет практически никак не связано с оригинальной трилогией.

На Amazon появилась возможность предзаказать арт-бук Mass Effect: Andromeda от Dark Horse Comics. В принципе, уже и раньше было известно, что арт-бук поступит в продажу 21 марта 2017г., но вот чего мы не знали, так это того, что арт-бук появится на прилавках магазинов одновременно с игрой.

По крайней мере, именно такой вывод напрашивается из подписи под предзаказом арт-бука: “Dark Horse выпустит The Art of Mass Effect: Andromeda одновременно с игрой!”. Так что, если дата на Amazon указана верно, то новую часть научно-фантастической саги нам стоит ждать в марте следующего года.

Правда, 21 марта указано датой релиза в американском Amazon, британская же версия интернет-магазина предлагает другую дату - 23 марта. Это совершенно логично, если предположить, что в Европе Mass Effect: Andromeda выйдет на пару дней позже, а арт-бук до выхода игры Bioware продавать запрещает.

На портале Destructoid уже обратили внимание на то, что “утёкшая” дата релиза отлично вписывается в то, что ранее говорил о дате выхода Андромеды Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA. В марте этого года он рассказал, что компания собирается выпустить игру в 4 квартале финансового года, то есть между январём и концом марта 2017г.

Скорее всего, официально дату релиза игра объявят на N7-день - день, в который Bioware празднует успех своей вселенной Mass Effect и радует поклонников мира подробностями о новых проектах. Отмечается он, само собой, 7 ноября.

Также по теме