1

Дату выхода одиночной кампании Star Citizen перенесли

Дату выхода одиночной кампании Star Citizen перенесли

Star Citizen - невероятно амбициозная игра в жанре космического симулятора от создателя легендарного Wing Commander Криса Робертса, которую игроки “поддержали” с помощью краудфандинга на $100 млн. Но, поскольку проект находится в разработке уже 5 лет, а заявленные цели очень уж сложно достижимы - многие фанаты уже не особо-то и верят в успешную судьбу проекта.

До сих пор поклонников “кормили”, в основном, геймплейными и демонстрационными роликами и трейлерами. Однако, согласно обещаниям Cloud Imperium, уже в ближайшем будущем должна была выйти хоть и не полная версия игры, но её вариант с возможностью пройти одиночную кампанию игры. Сюжетная арка под названием Squadron 42 должна была стать доступна для игроков где-то до Рождества.

Прочитав всё вышеперечисленное, вы вряд ли удивитесь той новости, что на днях стриме Citizencon было объявлено, что дата релиза одиночной кампании так же официально переносится. Причём, создатели так и не смогли назвать какую-либо конкретную дату - так что просто будем ждать её “в будущем”.

А объяснение у этого простое - получив $100 млн от фанатов космосимов, сотрудники Cloud Imperium решили создать невероятно огромный и амбициозный проект, с открытым миром и симуляцией реальной вселенной, проработанными космическими сражениями и звёздами вроде Гэри Олдмана, Марка Стронга и Марка Хэммила, исполняющими роли персонажей кампании. В итоге, в силу масштабности Star Citizen, в игре до сих пор существует огромное количество недоработанных элементов, которые и не дают разработчикам официально выпустить сейчас Squadron 42.

Напоминаем, что до этого Cloud Imperium уже не раз обещалась, что уже в 2016 году Star Citizen наконец-то выйдет. С другой стороны, вспоминая недавний провал No Man’s Sky со множеством обещанных, но не реализованных фич, перенос релиза может быть оптимальным решением. Интересно только, выйдет ли Star Citizen в 2017 году?

Также по теме