Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

YAKUZA 0: Sega рассказала о разработке и локализации игры

YAKUZA 0: Sega рассказала о разработке и локализации игры

Компания SEGA представила новый видеоролик игры YAKUZA 0, в котором помощник продюсера локализации Скотт Стрихарт рассказывает о том, чего же геймерам ожидать от «нулевого» выпуска знаменитой серии. Видеорассказ об истории игры, мире YAKUZA 0 и его важных героях сопровождается эксклюзивными кадрами с разных этапов разработки игры. 
Если вы только собираетесь познакомиться со знаменитой серией, самое время это сделать, ведь события Yakuza 0 рассказывают о прошлом и посвящены первым шагам Каздумы в Камуротё. 

В тени от блеска и гламура Японии 1980-х скрывается тайный мир денег, пороков и... возможностей. Достаточно лишь протянуть руку и взять. Но одного забывать не стоит: чем больше денег, тем больше проблем.
 

Yakuza 0 рассказывает о начале пути Кадзумы Кирю и Горо Мадзимы. Будущим Дракону Додзимы и Бешенному Псу Симано предстоит сражаться, мошенничать, флиртовать и танцевать, чтобы занять достойное место в преступном мире Японии. 

Узнать о том, как причудливо переплелись жизни и судьбы Кадзумы Кирю и Горо Мадзимы, владельцы PlayStation 4 смогут после премьеры YAKUZA 0 в начале 2017 года.

 

Также по теме