0

LAN-финал Warface Open Cup с призовым фондом в 1,5 млн рублей пройдёт в эти выходные

LAN-финал Warface Open Cup с призовым фондом в 1,5 млн рублей пройдёт в эти выходные

8 октября пройдёт LAN-финал крупнейшего официального турнира по онлайн-шутеру Warface. В решающем сражении десятого сезона Warface Open Cup выступят команды AGArenaStarsSteelStars и h0pe, которые разыграют призовой фонд в 1,5 млн рублей.

Впервые в истории Warface Open Cup трансляция матчей пройдёт в новом студийном формате онлайн-шоу. Во время финала Warface Open Cup организаторы не только обеспечат показ матчей, но и расскажут о каждой команде и её игроках, пообщаются с участниками и позволят зрителям ближе ощутить весь накал страстей, который сопровождает решающие бои.

 «Стримы LAN-финалов набирают миллионы просмотров, сотни тысяч зрителей следят за событиями Warface Open Cup из других городов и даже стран. В этом сезоне мы решили уделить особое внимание онлайн-зрителям, которые болеют за свои команды и переживают те же эмоции, что и их фавориты, будь это радость от успеха или горечь поражения. Мы хотим обеспечить нашей огромной онлайн-аудитории не просто просмотр, а настоящее шоу, сделанное на высоком уровне. Именно поэтому мы сконцентрировались на технической составляющей трансляции, чтобы сделать эфир качественнее и интhttp://i.imgur.com/5ztlsEE.jpgересней», — прокомментировал продюсер Warface Иван Побяржин.

Для всех четырёх команд путь на LAN-турнир в Москве был непрост. В этом году Warface Open Cup прошёл по новой схеме: вместо одного открытого турнира для всех желающих Challenge Cup было проведено 4 соревнования, в которых приняли участие более 6 800 игроков. Восемь команд, занявших первое и второе место в каждом из Challenge Cup, и 4 команды, получившие по их итогам наибольшее число очков, сыграли в стыковых матчах с лучшими командами Masters League. Кроме того, впервые в истории Warface Open Cup, организаторы опробовали систему проведения Double Elimination, которая внесла свои коррективы в отбор участников финала.

За трансляцией Warface Open Cup можно следить 8 октября с 12:00 (Мск) на специальной странице турнира, в официальных группах Warface на ok.ru и vk.com, а также на YouTubeTwitch и других стриминговых платформах. Болельщиков ждут гарантированные внутриигровые подарки, а во время стрима будут разыграны десятки элементов экипировки для персонажей. Зрители, посмотревшие трансляцию целиком, соберут полный комплект амуниции.

Подробнее о турнире Warface Open Cup читайте на официальном сайте онлайн-игры.

Также по теме