1

Сериал «Каратель» по комиксам Marvel выйдет уже в 2017г.

Сериал «Каратель» по комиксам Marvel выйдет уже в 2017г.

Компания Neflix подтвердила, что новый супергеройский сериал, основанный на комиксе «Каратель» (The Punisher) компании Marvel, над которым она работает в данный момент, выйдет уже в 2017 году.

Также компания объявила о том, что к съемке присоединятся три новых актёра, среди которых есть Бен Барнс, который сыграет лучшего друга Карателя – Билли Руссо.

Звезда сериала Джон Бернтал (на обложке выше), который сыграет главного героя, распространил слухи о том, что сериал значительно ближе к дате премьеры, чем предполагалось раньше. По его словам сериал уже «находится в производстве».

А с последним подтверждением даты релиза в 2017 году возникает вопрос – не помешает ли это выходу «Защитников» (The Defenders)? Ранее Netflix не двузначно дала понять, что она не хочет в один и тот же год заниматься одновременной съемкой более двух сериалов по вселенной Marvel. А ведь на 2017 год назначен дебют «Железного кулака» (Iron Fist).

К слову, если вы успели побывать на  только что прошедшем ИгроМире, то на нём вы могли повстречать хорватского художника Горана Парлова (Goran Parlov) — настоящую легенду мира комиксов. Он по праву считается одним из лучших художников «взрослой» линейки комиксов Marvel MAX, а в особенности — историй о борце с преступностью Карателе. Из-под его кисти вышли легендарные сюжеты Punisher MAX; Punisher MAX presents: Barracuda; Marvel Universe vs the Punisher; 5 Ronin и серия Fury MAX о приключениях ещё одного известного героя Marvel Ника Фьюри.

Также по теме