1

Новый герой Heroes of the Storm — орк-самурай Самуро

Новый герой Heroes of the Storm — орк-самурай Самуро

Очередным пополнением в списке героев, которые сражаются на аренах Heroes of the Storm, станет орк Самуро, мастер меча из Warcraft 3 — об этом сегодня сообщил Blizzard.

Пока не ясно, когда именно он присоединится к игре, однако уже сегодня можно узнать, какими способностями и характеристиками обладает этот убийца из орочего племени, а также посмотреть на него в деле, ознакомившись с трейлером, представленном ниже:

«Самуро, последний мастер клинка из клана Пылающего Клинка, жаждет отомстить за уничтожение своего клана и искупить свою вину перед ним. Этот путь обещает быть долгим, но Самуро поклялся, что вернет Пылающему Клинку доброе имя – и он это сделает».

Особенность

  • Ускоряющие удары – Автоатаки по героям противника повышают скорость передвижения Самуро на 25% на 2 секунды.

Основные способности:

  • Зеркальная Копия (Q) - Самуро создает 2 зеркальные копии, наносящие 30% от его урона и имеющие 50% от его текущего запаса здоровья. Копии существуют вплоть до 18 сек., и одновременно их может быть не более двух.
  • Критический Удар (W) - Следующая автоатака Самуро, осуществленная в течение 10 секунд, будет иметь критический эффект и нанесет на 50% больше урона. Этот эффект также действует на зеркальные копии и не отменяет «Танец ветра». Пассивный эффект: каждая 4-я автоатака Самуро и его зеркальных копий наносит критический урон.
  • Танец Ветра (E) - Самуро получает маскировку на время вплоть до 8 сек. или до проведения атаки, использования способности или получения урона. В состоянии маскировки Самуро получает бонус к скорости передвижения в размере 25% и может проходить сквозь других персонажей. Урон, полученный в течение 1 секунды после активации «Танца ветра», не отменяет его эффекты.

Героические способности

  • Вихрь Клинков (R) - Самуро превращается в неудержимый смертоносный вихрь, нанося 285 ед. урона в секунду находящимся поблизости противникам в течение 4 сек.
  • Мастер Иллюзий (R) - Самуро меняется местами с выбранной зеркальной копией. Пассивный эффект: вы можете управлять зеркальными копиями по отдельности или группой. Копии дополнительно наносят 15% от урона Самуро.

Альтернативные скины героя:

Также по теме