0

Подробности о бета-тестировании Call of Duty: Infinite Warfare

Подробности о бета-тестировании Call of Duty: Infinite Warfare

Activision наконец-то раскрыла подробности бета-тестирования своего предстоящего шутера Call of Duty: Infinite Warfare. Бета будет состоять из двух этапов: первый пройдёт с 14 по 17 октября, а второй с 21 по 24 октября. При этом владельцы Xbox One смогут поучаствовать только во втором этапе ЗБТ, а PC-боярам вообще придётся ждать до релиза - по крайней мере, на ЗБТ их не пустят.

Также в Activision Blog подробно описан контент, который вы сможете найти во время закрытого бета-тестирования. Вам будут доступных 3 из 6 Combat Rigs, то есть классов: Warfighter, Merc и Cynaptic.

Warfighter - достаточно шустрый штурмовик, который может быстро убить противника и добраться до важной точки карты. Merc - тяжелобронированный “танк”, который держит противников под подавляющим огнём. Synaptic - своего рода скаут, это дроид, созданный для максимально быстрого перемещения и заточенный на сражения на близких дистанциях.

Как и с классами, всего будет доступно на бета-тестировании 3 карты: Frontier, Frost и Throwback. Frontier для стремительных матчей, остальные две для более затяжных боёв. При этом во Frontier всего 2 основных линии, а сама карта круговая, тогда как у Frost и Throwback по 3 линии.

Также в игре будет доступно 4 режима мультиплеерной игры. Три классических: Team Deathmatch, Domination и Kill Confirmed, которые будут сменять один другой на протяжении бета-тестирования, а также новый режим Defender. В Defender вам нужно будет первым захватить дрона и как можно дольше его удерживать - за это ваша команда получает очки. Здесь особенно важна командная работа - все должны действовать сообща, чтобы не отдать дрона противникам, пока вы не получите с него максимум очков, после чего запустится новый дрон.

Также в Infinite Warfare будет новая мультиплеерная система, называемая Mission Teams. Во время бета-тестирования вы сможете записаться в одну из двух (на релизе будет четыре) команд, у каждой из которых будет свой лидер, который будет давать особые мультиплеерные задания. За их прохождение будет повышаться ваш ранг, повышение которого откроет доступ к уникальным для вашей команды наградам, вроде специальных косметических предметов и видов оружия.

Больше подробностей о закрытом бета-тестировании Infinite Warfare вы можете найти здесь. Если вы, вдруг, не сможете принять участие в бета-тестировании Call of Duty: Infinite Warfare, то вам придётся подождать ещё месяц - игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One 4 ноября.

Также по теме