0

В релизном трейлер Mafia 3 вся команда собирается вместе

В релизном трейлер Mafia 3 вся команда собирается вместе

Вы как ещё не устали смотреть десятки трейлеров к Mafia 3? Ну ничего, даже если и устали, то осталось совсем немного, ведь 2K Games выпустила один из последних роликов - на этот раз это релизный трейлер, ведь третья часть классической бандитской саги поступит в продажу уже через несколько часов.

В трейлере разработчики умудрились вместить все, за что так любят фанаты эту игровую серии - грабежи, убийства, великолепная музыка. Также нам вновь пытаются за один небольшой ролик рассказать обо всех социальных проблемах тех лет - безработице, разгулу преступности, культурной революции и появлении хиппи, притеснениях афро-американской части населения и другим.

И на фоне всех этих событий наш протагонист Линкольн Клей собирает свою команду, вместе с которой он будет мстить итальянской мафии, которая насолила лично ему и многим другим людям в криминальном Нью-Бордо.

Действие в ролике сопровождается оригинальным треком Nobody wants to Die от известного рэппера Ice Cube, который записал эту песню специально для саундтрека Мафии 3. По его словам, при его создании он вдохновлялся тем, как развивается история в игре, в которую уже успели поиграть его дети.

Ice Cube утверждает, что Mafia 3 - интересная и умная игра, а так это или нет, можно будет выяснить уже завтра, когда игра выйдет на PC, Xbox One и PS4.

Также по теме