0

Свежее обновление привнесло в The Elder Scrolls Online новый уровень свободы

Свежее обновление привнесло в The Elder Scrolls Online новый уровень свободы

Bethesda продолжает полировать свой онлайновый проект по вселенной The Elder Scrolls, пытаясь максимально удовлетворить всех фанатов франшизы, не обидев при этом новичков. На этот раз компания добавила в игру крупное обновление One Tamriel, привносящее в игру функцию, обещанную игрокам ещё на E3.

Вот как описывают суть обновления сами разработчики: “обновление предоставляет игрокам ту степень свободы, которую они ожидают от всех отличных игр серии Elder Scrolls - теперь у игроков больше игровых опций и возможностей для самоопределения, как у ветеранов, так и у новичков”.

А расшифровывается эта туманная формулировка так: теперь игроки могут исследовать всю карту на любом уровне - как в синглплеерных играх серии, монстры в локациях отныне будут скалироваться и меняться, в зависимости от степени прокачки вашего персонажа. После того момента, как вы завершите туториал, вы будет вольны идти туда, куда вам хочется, и качаться там, где вам нравится.

Ещё одним нововведением “Единого Тамриэля” стала отмена ограничений по альянсам. Раньше при создании персонажа вы выбирали альянс, за который вы собираетесь играть, после чего не могли объединяться с представителями других фракций. В новом обновлении Bethesda убрала это ограничение, так что теперь вам будет гораздо проще найти группу для прохождения подземелья или выполнения квестов.

Также обновление принесло множество других небольших улучшений: доработанную систему лута, возможность проводить дуэли где угодно, за пределами Сиродила, была немного понижена сложность Краглорна - теперь зону легче проходить в соло. Также можете не волноваться, если вы с другом разных уровней - особая система позволит вам всё равно ходить вместе с подземелья.

Все эти нововведения уже доступны на PC-версии, а до консольных вариантов TESO они доберутся 18 октября.

Также по теме