0

Стас Давыдов стал героем трейлера Mafia 3

Стас Давыдов стал героем трейлера Mafia 3

Компании 2K Games и «СофтКлаб» представляют серию видеороликов «Жертвы» по мотивам ожидаемого криминального боевика Mafia III от студии Hangar 13. Главную роль в каждой истории исполнили популярные видеоблогеры, хорошо известные пользователям YouTube. Все они выступили в амплуа владельцев различных заведений Нью-Бордо – города, в котором Линкольн Клей объявил итальянской мафии войну. Все они – жертвы.

В первой истории ведущий комедийного шоу «This is Хорошо» Стас Давыдов перевоплотился в хозяина парикмахерской, пережившей налет одного из ближайших подручных Линкольна.

Посмотреть видео «Жертвы: Стас Давыдов» можно ниже:

События игры происходят в Нью-Бордо в 1968 году. Главный герой – ветеран Вьетнама Линкольн Клей. Он возвращается с войны в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Вскоре Линкольн прибивается к небольшой банде – ее участники заменяют ему семью, которой у него не было с детства. И дела будто бы налаживаются… до того дня, когда товарищи Клея поплатятся жизнями, перейдя дорогу итальянской мафии. Отныне для Линкольна лишь одно имеет значение – месть. Но чтобы достичь этой цели, ему предстоит найти верных людей, полностью изменить баланс сил в преступном мире Нью-Бордо и построить собственную империю.

Стандартное и коллекционное издания Mafia III для PlayStation 4, Xbox One и PC поступят в продажу 7 октября нынешнего года. Игра будет сопровождаться субтитрами на русском языке. 

Также по теме