0

Задница мопса вместо геймпада

Задница мопса вместо геймпада

Butt Sniffin Pugs — это игра, в которой вы играете за мопса, разгуливающего по парку, и нюхающего задницы других мопсов. Нет, серьёзно. А официальный контроллер, на котором разработчики игры предлагают пройти их шедевр, выглядит, как плюшевая задница мопса и огромный теннисный мячик. По заднице нужно хлопать ладошкой, но не сильно. Как известно, мопсы — хрупкие создания.

В данный момент разработчики пытаются набрать денег на реализацию своего проекта на краудфандинговой платформе Kickstarter. Заявленная цель - $60 тыс., которую разработчики планируют собрать до начала ноября.

Игра описывается разработчиками, как смесь Neko Atsume и Animal Crossing. Также, по их заявлению, они работали над данным проектом совместно с компанией AbleGamers Charity, планируя сделать игру доступной «для любой аудитории».

«В буквальном смысле любой» - пишут разработчики на страничке Kickstarter. «Для детей, взрослых, стариков, людей с ограниченными возможностями – абсолютно для всех!»

Игровой процесс заключается в дружбе с другими мопсами, открытии новых локаций, решении различных пазлов… и покрывания всего и вся продуктами собачей жизнедеятельности.

Также по теме