0

Новый герой Paragon, мечник Кванг, вступает в бой

Новый герой Paragon, мечник Кванг, вступает в бой

С сегодняшнего дня всем игрокам Paragon доступен новый герой – впервые представленный на выставке «ИгроМир» искусный мечник по имени Кванг. Отныне повести его в битву и лично оценить умения и боевой потенциал нового персонажа, может каждый желающий. 

Увидеть Кванга и его легендарный меч в деле можно в свежем трейлере: 

Кванг – могучий воин и непревзойденный мастер меча . Его легендарный клинок вселяет страх в сердца врагов. При использовании способности «Свет небес» (Light of the Heavens) меч Кванга испускает сияние, наносящее урон всем вокруг, а ему самому дарующее физическую и энергетическую защиту. «Приговор небес» (Judgement of the Heavens) заставляет меч взмыть в поднебесье и рухнуть вниз, нанося урон и связывая врагов. Меч остается недвижим, пока Кван не призовет его или не использует базовую атаку. Пассивная способность «Дар небес» (Gift of the Heavens) напитывает клинок светом, и тогда каждый удар восстанавливает жизненные силы Кванга и его ближайших товарищей. Наконец, абсолютная способность «Ярость небес» (Fury of the Heavens) наносит сокрушительный урон всем противникам вокруг Кванга и замедляет их. Если в момент применения клинок не находится в руках героя, он телепортируется к нему.

В настоящее время игра находится в стадии открытого бета-тестирования для PC и PlayStation 4, загрузить ее можно совершенно бесплатно.

«Каждое убийство. Каждая погоня. Каждое сражение бок о бок с товарищами. Все в ваших руках».

Также по теме