0

Создатели Titanfall 2 разозлили владельцев Xbox One

Создатели Titanfall 2 разозлили владельцев Xbox One

Релиз долгожданного сиквела мультиплеерного экшена Titanfall уже почти что на самом пороге, а чтобы подчеркнуть это и подогреть интерес публики к игре продюсер игры Дрю МакКой решил выложить в соцсети фото с диском PS4-версии игры. А потом разработчикам пришлось столкнуться с неожиданными последствиями - массовым возмущением владельцев Xbox One.

Согласно видеоигровым аналитикам, сейчас компания рассчитывает на отличные продажи на Xbox One. Однако теперь, после того, как продюсер игры нечаянно инициировал очередной этап консольных войн, компании вполне может понадобиться изменение релизной стратегии Titanfall 2. Судя по всему, некоторые пользователь Xbox One решили объявить игре бойкот и отменили свои предзаказы.

GameZone утверждает, что такая яростная реакция фанатов консоли от Microsoft была вызвана именно публикацией продюсера проекта на своей личной странице в Twitter фотографии с изображением диска Titanfall 2 для PS4. Само собой, некоторые особенно ярые фанаты Xbox One посчитали это оскорблением их любимой консоли, что вылилось в многочисленные возмущения в сети и даже отмену предзаказов.

Позже, в переписке с Эриком Нойштадтером, бывшим сотрудником Xbox One, МакКой заявил, что зелёный диск Titanfall 2 для Xbox One просто “не настолько красив”. К тому же, по его заявлению, на выложенной им фотографии запечатлена первый напечатанный ритейловый диск игры. А аналогичной первой копии версии диска для Xbox One у него просто нет под рукой.

Релиз Titanfall 2 назначен на 28 октября, игра выйдет на Xbox One, PS4 и PC.

Также по теме