0

Anno 2205: последний аддон «Новый рубеж» уже в продаже

Anno 2205: последний аддон «Новый рубеж» уже в продаже

Сегодня в продажу вышло Anno 2205 «Новый рубеж», новейшее и заключительное дополнение для градостроительной стратегии от студии Blue Byte, принадлежащей компании Ubisoft. «Новый рубеж» привнесет в Anno 2205 новые задания, сектора, высокоуровневую фракцию и многое другое.

Игроки смогут заселить три новых сектора, воплотить в жизнь индивидуальные для каждого региона проекты и выполнить новые специальные испытания. Сектора «Мадригальные острова» и «Архипелаг Зеленый Вал» расположены в умеренном климатическом поясе Земли и, как в былые времена, воплощают традиционную для Anno структуру из множества небольших островов. В одном из секторов содержится секрет, открывающий доступ к Синтетам. Эта новая фракция требует большого количества высокоуровневых материалов, но в итоге позволяет пользоваться новыми зданиями и крайне эффективно распоряжаться ресурсами.

Третий сектор, «Провинция Савик», относится к арктическому региону и предлагает перспективы материковой застройки. Разрабатывая гейзеры, игроки смогут обеспечить себе доступ к новым территориям. Сами гейзеры можно использовать в качестве источников тепла для близлежащих поселений.

Военные конфликты начнут разворачиваться и в обычных секторах. Во время выполнения побочных заданий игроки смогут отправлять флот для борьбы с вражескими отрядами и обеспечивать безопасность торговых путей.

Помимо различных улучшений игроки получат доступ к целому ассортименту новых декораций, которые придадут их городам индивидуальность и предложат новые возможности по размещению логотипа их корпорации в игровом мире.

Приобрести Anno 2205 «Новый рубеж» можно в сервисе Uplay и на других цифровых витринах.

Anno 2205: Ultimate Edition

Издание Anno 2205: Ultimate Edition для ПК поступит в продажу 27 октября. В него войдут игра Anno 2205, а также все загружаемые материалы и обновления для нее: три платных дополнения «Тундра», «Орбита» и «Новый рубеж», три бесплатных обновления «Дикий Залив», «Набор ветерана» и «Большая пятерка», а также различные улучшения, сделанные после премьеры игры Anno 2205 в ноябре 2015 года. Версия Ultimate Edition будет доступна только в цифровом виде.

Также по теме