0

Новый трейлер Final Fantasy XV — «Заклинание Смерти» и мощный противник

Новый трейлер Final Fantasy XV — «Заклинание Смерти» и мощный противник

Square Enix выпустила новый трейлер к своей готовящейся к выпуску игре Final Fantasy XV. В ролике было продемонстрировано одно из мощных заклинаний «Магии Смерти» (Death magic). Из описания к видео следует, что воспользоваться данным заклинанием можно лишь при помощи кольца «Ring of the Lucii».

«Смерть высасывает жизненные соки из противников. Чем дольше вы кастуете это заклинание, тем слабее становится ваша цель» - говорит Square Enix.

В видео мы увидим, как игрок кастует данное заклинание на нескольких своих противников. Судя по видеоряду - заклинанание крайне эффективное, однако пользоваться им следует с умом.

Также в видео показан новый противник – Брандашмыг (его имя взято из книги "В Зазеркалье" Л. Кэрролла). Его можно увидеть на отметке 3:29, а обрывается видео на моменте смерти этого чудовища.

В других новостях: Арт-директор Final Fantasy Юсуке Наора, проработавший в компании последние 24 года, покинул свой пост в Square Enix. Среди его прощальных слов было заявление – Наора видел концовку игры, и, по его личному мнению, она одна может посоревноваться за звание лучшей концовки серии Final Fantasy. Он работал в Square Enix больше двух десятков лет, начинав с классических игр студии (Final Fantasy VI). А FinalFantasy VII и VIII создавались уже с ним в роли арт-директора. Причиной своего ухода Наора назвал факт, что он хочет больше времени проводить со своей семьёй, и это заставляет его вернуться в его родной город – Изумо в префектуре Симане.

Final Fantasy XV должна выйти 29 ноября для платформ PlayStation 4 и Xbox One.

Также по теме