0

Шесть команд World of Tanks со всего мира полетят в Нью-Йорк

Шесть команд World of Tanks со всего мира полетят в Нью-Йорк

Компания Wargaming анонсировала специальный внесезонный игровой ивент «Битва финалистов», в рамках которого по две лучших команды из регионов Европа, Северная Америка и Азия сойдутся в офлайн-боях за право бросить вызов текущим чемпионам Wargaming.net League, команде Na’Vi. Турнир состоится 19 ноября в нью-йоркском Altman Building.

Вход для всех гостей мероприятия будет бесплатным. Те, кто не сможет добраться до «Большого яблока», получат возможность подключиться к стриму на Twitch.

«Мы уделяем большое внимание „Битве финалистов“», — говорит глава направления офлайн-ивентов Competitive Gaming Алексей Кузнецов.  «Это не просто фановый турнир. Это возможность для топовых команд лишний раз встретиться с сильнейшими соперниками из других регионов и научиться друг у друга чему-то новому. Тот, кто выйдет победителем этого турнира, получит важный опыт на пути к чемпионству в Wargaming.net League».

Команды, занявшие первое и второе места в «Битве финалистов», сойдутся в «Битве чемпионов» с двумя претендентами из региона СНГ, один из которых — текущая сильнейшая команда Лиги — Na’vi, и поборются за призовой фонд в 280 000 долларов.

Помимо «Битвы финалистов», 19 ноября в Altman Building пройдут финальные игры Blitz Twister Cup. Победители региональных финалов из СНГ, Европы, Америки и Азии определят первого в истории чемпиона по World of Tanks Blitz.

Кроме того, уже известны даты проведения региональных финалов 1-го сезона WGL, которые определят участников «Битвы финалистов»:

  • 9 октября — СНГ;
  • 22 октября — Азия;
  • 22 октября — Северная Америка;
  • 23 октября — Европа.

Трансляции матчей будут вестись на официальном Twitch-канале WGL.

Wargaming.net League — это международная киберспортивная лига по играм Wargaming, основанная в 2013 году и объединяющая профессиональных игроков и поклонников онлайн-проектов компании в единое глобальное сообщество.

Лига Wargaming предлагает поклонникам проектов компании пройти путь от просто хороших игроков до именитых профессионалов с собственной армией поклонников, спонсорскими контрактами и внушительными заработками.

Благодаря регулярным турнирам и специальным, заточенным под киберспорт режимам, профессионалы совершенствуют навыки, любители перенимают опыт мастеров, а зрители наслаждаются зрелищным шоу и болеют за своих кумиров.

Также по теме