0

Battlefield 1: В новом видео игрок сразится против Османской империи

Battlefield 1: В новом видео игрок сразится против Османской империи

Следуя за 12-минутным геймплейным видео, показанным разработчиками на этих выходных, EA выпустила ещё один ролик, который продемонстрировал нам одиночную кампанию Battlefield 1 – на этот раз с другой стороны.

Ролик появился в официальном твиттере компании и представляет собой 30-секундный тизер из главы под названием «Посыльный».  Как было анонсировано ранее, вы играете за вестового корпуса Анзак. Британская империя намерена открыть новый фронт в войне с османами, устроив массовое вторжение с моря. Корабли собрались у Галлиполийского полуострова. В День «Д» Первой мировой к высадке готовилось более полумиллиона бойцов, и ваш герой станет свидетелем страшных бомбардировок во время высадки. Ему поручат передать срочное донесение, доставить которое через этот ад - вопрос жизни и смерти.

А вот и сам ролик:

В отличие от предыдущих игр серии, одиночная кампания Battlefield 1 составлена из серии «военных историй», рассказанных от лица нескольких персонажей из разных уголков земного шара. По словам разработчиков, формат одиночной игры в Battlefield 1 был сделан с пониманием: если один персонаж будет "прыгать" между фронтами и армиями, то игрок потеряет ощущение правдоподобия происходящего. Поэтому был выбран формат антологии — разные персонажи, и история у каждого своя. Таким образом, по их мнению, им удалось сохранить и правдоподобие, и разнообразие сюжета.

 

Также по теме