0

CS GO: Gambit выиграли Adrenaline Cyber League и сразу кикнули своего капитана

CS GO: Gambit выиграли Adrenaline Cyber League и сразу кикнули своего капитана

С 30 сентября по 2 октября в Москве в рамках выставки «ИгроМир 2016» состоялись финальные игры международной профессиональной киберлиги Adrenaline Cyber League по игре Counter-Strike: Global Offensive. В решающей битве с FlipSid3 победу одержала команда Gambit, выиграв 19:15 в поединке на карте De_Train, проиграв 20:22 на De_Cobblestone, и, наконец, выиграв решающий бой со счетом16:9 на карте De_Mirage.

Посетители выставки «ИгроМир» стали свидетелями грандиозного финала международного профессионального турнира Adrenaline Cyber League по Counter Strike: Global Offensive. Все дни работы выставки гости мероприятия имели возможность следить за отборочными играми среди профессиональных команд самого высокого уровня. Онлайн-трансляция на канале https://www.twitch.tv/adrenalinecyber собрала более полумиллиона просмотров за три дня работы выставки, а количество подписчиков канала удвоилось. И это неудивительно, ведь финалисты в решающих матчах устроили настоящее шоу! Особенно ярким оказался гранд-финал лиги, который проходил в воскресенье между командами Gambit и FlipSid3 Tactics. Все раунды киберспортивного поединка команды шли "ноздря в ноздрю", не желая уступать соперникам ни одного очка. Но в итоге, продемонстрировав невероятную выдержку, профессионализм и хладнокровие, в зрелищном и захватывающем поединке победила команда Gambit.

Победители – Gambit eSports – получили почетный кубок Adrenaline Cyber League и приз в $ 50 000 (долларов США). FlipSid3 Tactics заняли второе место и получили $ 25 000. Молодая казахская команда Tengri, отлично проявившая себя на турнире, заняла третье место и получила $ 15 000, четвертое место и $ 10 000 получила команда Team Spirit.

Правда, сразу вслед за успешным окончанием турнира, капитан команды Gambit Дмитрий 'hooch' Богданов написал в твиттере что его кикнули из команды. Причина этого решения пока что не ясна, однако ходят слухи, что коллектив освободил капитанский слот для самого Zeus'а, который, по словам Na'Vi, возвращается в киберспорт!

Также по теме