0

Новый патч Dota 2 до краёв набит нерфами

Новый патч Dota 2 до краёв набит нерфами

С момента окончания The International 2016, крупнейшего турнира по Dota 2 прошло уже больше месяца. С тех пор успел закончиться период решафлов, а на этих выходных фанаты игры сумели почти что впервые оценить новые составы команд на прошедшем в Китае соревновании MDL Autumn 2016. Самое время для Valve выпустить новый патч, что они, собственно, и сделали.

В двух предыдущих патчах 6.88с и 6.88d разработчики во главе с небезызвестным Icefrog’ом активно нерфили всех и всё. И в новом балансном патче 6.88e они продолжили беспощадно нерфить персонажей. Вслед за Faceless Void и Shadow Demon создатели решили “порезать” и так не слишком популярного Keeper of the Light, а вместе с ним Kunkka, которому уменьшили урон Torrent, Axe, “вертушка” которого теперь будет не так сильна на ранних этапах и многих-многих других.

Никаких по-настоящему крупных изменений новый патч в игру не привнёс, все механики и способности остались нетронутыми, а поменялись лишь некоторые значения урона/манакоста/времени перезарядки и так далее. Ожидается, что следующий уже действительно крупный патч, который добавит в игру нового героя Monkey King, выйдет где-то через месяц, в ноябре.

Ознакомиться с полным списком изменений на русском языке можно здесь.

 

Также по теме