0

Шакил О'Нил расцеловал профессионального киберспортсмена

Шакил О'Нил расцеловал профессионального киберспортсмена

 

Не каждый день в твою комнату заходит легенда спорта, один из самых известных баскетболистов планеты Шакил О’Нил, чтобы поболтать с тобой об играх, а потом набрасывается и расцеловывает тебя, как один известный советский политик.

Бывший игрок NBA посетил выставку TwitchCon, чтобы засветиться на «Схватке Всех Звёзд Bud Light» - ивенте, в котором профессиональные геймеры сражаются с такими звёздами, как Шак и Снуп Дог в попытке продать побольше одноимённого пива.

А прежде, чем выйти на сцену, Шак решил посетить двух своих коллег. Он является инвестором киберспортивной организации NRG eSports, которая недавно подписала контракты с двумя новыми игроками – стримером RuneScape Ice_Poseidon и про по Super Smash Bros. NairobyNairo” Quezada.

Шак посидел с ними и душевно пообщался об их достижения и об играх в целом, а на последок, дабы немного повеселить зрителей, запечатлел на макушке одного из игроков несколько смачных поцелуев.

К слову, Шак уже давно перешел из баскетбола к видеоиграм. В 2014 году он анонсировал выход своей собственной игры (между прочим уже второй по счету) - Shaq-Fu: A Legend Reborn. Она является продолжением файтинга Shaq Fu (1994), который, по мнению многих специализированных изданий, является одной из худших игр всех времен и народов. Тем не менее, Шаку удалось набрать требовавшиеся на разработку $450 тыс. на краудфандинговой площадке Indiegogo.

Эти средства пойдут на выпуск игры для персональных компьютеров, консолей Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4. Когда именно произойдет релиз, к настоящему времени не сообщается. Однако уже сейчас вы можете посмотреть забавный трейлер проекта:

И отдельно стоит отметить список бонусов для фанатов (и инвесторов), который выглядел следующим образом:

• Настоящий кроссовок Шака с автографом
• Баскетбольный матч с Шаком — на его домашней площадке
• Эксклюзивный автоответчик в исполнении Шака
• Ланч или обед с Шаком
• Участие в баскетбольном шоу на канале TNT

Также по теме