0

«Шведы» на горизонте! Вышло обновление 9.16 для World of Tanks

В новой версии игры — первый в игре шведский танк, новая карта «Париж» и множество доработок.

«Шведы» на горизонте! Вышло обновление 9.16 для World of Tanks

Завтра онлайн-экшен World of Tanks обновится до версии 9.16, в которой игроков ждут первый в истории проекта шведский танк, карта «Париж» с легендарной Эйфелевой башней, а также многочисленные изменения, включая 20 новых HD-моделей техники, улучшенная механика обнаружения противника, доработанные звуки и обновления в игровом интерфейсе.

Главное нововведение — премиум-танк VI уровня Strv m/42-57 Alt A.2 с качающейся башней от французских танков AMX 13-й серии, уже сейчас являющийся первым по нескольким компонентам:

  • это первый в игре «швед», за которым скоро последуют другие;
  • это первый премиум-танк на своем уровне, оснащенный барабаном заряжания.

«Ранее мы анонсировали полноценную ветку шведских танков, сегодня мы рады познакомить всех с первым представителем новой нации в игре» — говорит Тейн Лайман, продуктовый директор проекта World of Tanks. «Главные преимущества машины — высокая мобильность и автомат заряжания, которые при умелом использовании могут дать решающее преимущество его владельцу в бою. Кроме того, до появления шведской ветки на нем можно успеть прокачать экипаж и использовать в новых танках».

«Париж» — новая карта смешанного типа, совершающая свой дебют в Случайных боях. Городская застройка дает возможность применять навыки тактического боя, открытая часть близ набережной Сены — идеальное место для мобильных машин, а центральная площадь — самое опасное место без укрытий, обстреливаемое со всех направлений. И конечно, прекрасные виды на архитектурные памятники красивейшего города.

Из аудиообновлений — добавление новых звуковых эффектов для крупнокалиберных орудий и увеличение числа оповещений для определения степени повреждений, нанесенных вашему танку.

Важное улучшение геймплея, введенное на основе фидбека игроков, — отчетливые и лишенные «мусора» мини-карты, позволяющие лучше ориентироваться на местности. Кроме того, в интерфейс внесены изменения, повышающие удобство управления игрой как в боях, так и в ангаре.

Также по теме