1

12 минут геймплея одиночной кампании Battlefield 1

12 минут геймплея одиночной кампании Battlefield 1

В рамках трансляции с выставки TwitchCon 2016 разработчики Battlefield 1 продемонстрировали первую запись игрового процесса одиночной кампании, главы "Storm of Steel" («Сквозь грязь и кровь») Разработчики показали первые 12 минут начала игры, в которой вы поочередно будете управлять разными солдатами. Сюжет следующего героя вступает в силу после гибели предыдущего.

Интересный ход, ведь обычно игрок выбирает себе персонажа и проходит игру от его лица, имея возможность многократно проходить один и тот же сегмент игры, пытаясь заработать лучший результат. Здесь же сюжет нельзя проиграть заново — если провалил миссию, то в следующий раз игрок попытается сохранить жизнь уже новому солдату.

Когда в сражении погибают персонажи - на экране всплывают их имена, даты рождения и смерти. И это все, что остается от них. Это помогает осознать, как много людей погибло во время битв, как мало шансов было выжить и насколько ужасно само явление войны.

Разработчики Battlefield 1 также представили тизер-трейлер "Friends in High Places" (Друзья из высших кругов), следующего сюжетного эпизода, но даты показа его трейлера пока остались в тайне.

Также по теме