0

Twitch решил создать свою собственную валюту

Twitch решил создать свою собственную валюту

Стриминговый сервис Twitch собирается создать свою собственную виртуальную валюту, которая будет использоваться в их системе. Об этом заявила компания Amazon Game Studios – владелец Twitch.

«Stream+ — это система лояльности, в которой пользователи Twitch смогут зарабатывать очки за просмотр чужих стримов» - сказал Патрик Гильмор из Amazon Game Studios.

Он сказал, что эти очки можно будет впоследствии использовать для голосования на сайте, а также для того, чтобы делать ставки.

Но самое интересное это то, что их также можно будет использовать для покупки вещей в определённых играх, адаптированных к этой системе. Первой игрой, которая сможет воспользоваться этой фишкой Stream+, станет сетевая игра Breakaway – новый проект от Amazon.

По словам самих разработчиков, Breakaway является ответом их конкурентам из Blizzard, Valve и Riot и их схожим по геймплею проектам.

Разработчиком игры является студия Double Helix, ранее участвовавшая в создании Killer Instinct и Silent Hill: Homecoming. Среди персонажей игры будут такие известные личности, как гладиатор Спартак, Влад Цепеш и Фея Моргана.

И по словам создателей, зрители стримов Breakaway смогут взаимодействовать с игроками в режиме реального времени.

Дата релиза игры пока неизвестна, но на официальном сайте игры уже сейчас можно зарегистрироваться для получения доступа к ранней альфа-версии.

 

Также по теме