0

Кинематографичный трейлер Titanfall 2 и подробности одиночного режима

Кинематографичный трейлер Titanfall 2 и подробности одиночного режима

Мы уже вчера рассказывали о том, что студия Respawn объявила об уходе Titanfall 2 “на золото”, в честь чего разработчики поделились с фанатами сразу двумя отличными трейлерами с очень отличающимися мультиплеерными режимами игры. Однако, на этом студия не остановилась.

Вскоре после релиза первых двух трейлеров, сотрудники Respawn решили, что много хайпа не бывает, а потому выпустили ещё один потрясающий ролик. На этот раз не геймплейный, а шикарный кинематографичный трейлер Titanfall 2, рассказывающий о том, почему же главное оружие в мире Titanfall - это не “Титаны”, а их пилоты.

Вместе с новым роликом, появились и новые подробности об одиночной кампании Titanfall 2, которые раскрыл гейм-директор Стив Фукуда. По его словам, одиночной режим будет значительно отличаться по атмосфере от многопользовательского, а основной акцент в кампании будет сделан на взаимоотношениях пилота и его Титана. Именно этот аспект объединяет все разнообразные задания Titanfall 2.

Главными героями истории станут Титан БТ-7274 и стрелок 3-го класса Джек Купер. При этом БТ будет сильно отличаться от других виденных нами в первой части Титанов - это первый Титан, созданный Ополчением и призванный противостоять роботам деспотической корпорации IMC. БТ куда умнее своих предшественников, постоянно обучается и эффективно действую даже в новых ситуациях. По сути, БТ является олицетворением основных качеств Ополчения: командного духа, находчивости и взаимовыручки.

Джек Купер же - обычный солдат-пехотинец, которой только мечтает о том, чтобы стать пилотом. Правда, нашему протагонисту повезёт, и на него обратит внимание один из легендарных Пилотов, который начинает его обучать. Это не все подробности сюжета, но остальные являются уже полнейшим спойлером, так что если хотите их узнать, переходите сюда.

Релиз Titanfall 2 назначен на 28 октября.

Также по теме