0

Для Dishonored 2 выпустили новый ролик и рассказали, как начать играть до релиза

Для Dishonored 2 выпустили новый ролик и рассказали, как начать играть до релиза

Bethesda объявила отличную новость для всех тех, кто любит делать предзаказы - все, кто оформит преордер на Dishonored 2, получат возможность оценить все красоты и жестокости сиквела на день раньше официального релиза.

Но одной такой новости для пресс-релиза было бы маловато, так что компания Bethesda сопроводила её ещё одним отличным геймплейным роликом с говорящим названием “Убей Великого Изобретателя”.

В геймплейном ролике нам вновь показали злодея из первого трейлера с Эмили Колдуин, и она вновь пытается убить этого изобретателя Кирина Джиндоша, который является создателем заводных роботов, продемонстрированных нам в предыдущих видео.

Она проникает в его особняк, а потом ей приходится пробиваться или прокрадываться через толпы его прислужников-роботов, причём Джиндош постоянно указывает вам на то, что видит все ваши передвижения. И это неудивительно, ведь весь его дом - это одна гигантская механическая подвижная головоломка, которой Джиндош может управлять и перестраивать по своему желанию.

За 8 минут в трейлере успели продемонстрировать множество сверхъестественных умений Эмили, а также её богатый арсенал гаджетов, так что если вы ещё не сумели составить впечатление о геймплее за этого персонажа - это отличная возможность.

Dishonored 2 выйдет на прилавки в России уже 11 ноября на PS4, Xbox One и PC.

Также по теме