0

Destiny: Халява кончилась, эксплойт прикрыли

Destiny: Халява кончилась, эксплойт прикрыли

Прощай, фарм милой, но крикливой Omnigul. Благодаря новому патчу, который был залит на сервера Destiny, игроки теперь не могут убивать её раз за разом, получая огромное количество синего лута.  

Естественно, это не решило главную проблему, которая появилась с обновлением Rise of Iron. Она заключается в том, что после 340 уровня прокачка персонажа превращается в мучение - путь наверх будет тернист и отнимет у вас немало времени. Единственный нормальный способ – это запастись терпением и засесть за FAQи, коими обилует интернет. Без последних придётся совсем туго.

И для того, чтобы миновать этот мучительный процесс, игроки пользовались вышеупомянутым эксплойтом, фармя ни в чем не повинную Omnigul – уровень на ней рос значительно быстрей.

Если кто не был знаком с данным способом прокачки, то с ним можно ознакомиться ниже:

И как обычно, вместо того, чтобы лечить болезнь, Bungie решили ударить по симптому. Разработчики внесли изменения в игру, удалив используемый игроками эксплойт. Теперь при убийстве её в том месте, где обычно проходил фарм, никакой дроп выпадать не будет. Все вещи вы получите только после окончания страйка.

Правда, этот патч также принёс и хорошие новости – ключи SIVA Offering, необходимые для запуска Archon’s Forge, теперь каждый раз будут выпадать при выполнении Карантин-патруля, и чаще всего – по окончанию ивента. Ключ, правда, одновременно можно держать только один. Почему? Потому что Bungie.

Также по теме