0

Titanfall 2 отправился в печать — очередной трейлер показал игру с новой стороны

Titanfall 2 отправился в печать — очередной трейлер показал игру с новой стороны

Студия Respawn заявила, что работа над Titanfall 2 завершена, и игра отправлена в печать!

В связи с этим был выпущено два трейлера. Один продемонстрировал мультиплеерный геймплей игры, а второй — кое-что интересное, о чем мы расскажем ниже.

Первый трейлер:

 

Один из самых больших минусов Titanfall 2, который заметили игроки, побывавшие на консольных бета-тестах, был в том, что игра… не казалась продолжением Titanfall. Особенно в плане дизайна карт и механики передвижения мех.

Но разработчики выпустили новый геймплейный ролик и показали в нём кое-что неожиданное. А именно – ту самую игру, которую мы ждали. Настоящий Titanfall!

Трейлер хорош всем, кроме ужасной музыки. В нём можно увидеть интересное использование крюка и возможности бегать по стенам, а также игровую карту, созданную так, что на ней не обойтись без активного использования этих двух фишек.

Иными словами, Respawn пытается этим роликом показать, что бета-тест был большим недоразумением, а они не говорили нам о том, что хотят сделать игру больше похожей на Call of Duty (дословно это, конечно же, звучало не так, но именно это они и пытались сказать в многочисленных интервью, которые брали у них этим летом).

Также на днях разработчики выпустили шесть трейлеров, демонстрирующих все 6 новых классов Титанов, которые станут доступны игрокам в предстоящем сиквеле. На этот раз у каждого из роботов будет свой уникальный стиль игры, особое, отличное от остальных моделей оружие и специальные способности.

В EA уверены, что Titanfall 2 окажется более успешным проектом, чем его предшественник, к тому же сиквел, в отличие от оригинальной Titanfall, выйдет на всех трёх основных платформах: PS4, Xbox One и PC, а ещё получит одиночную кампанию.

В продажу Titanfall 2 выйдет 28 октября.

Также по теме