Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

War Thunder: Вышло обновление «Охотники пустыни»

War Thunder: Вышло обновление «Охотники пустыни»

Студия Gaijin Entertainment представила новое обновление своей онлайн-игры War Thunder.

23 новых или улучшенных машин, 2 локации и множество других новинок и изменений! Встречайте — обновление 1.63 «Охотники пустыни»:

Новые локации

Пилоты получают новую авиационную локацию «Греция», созданную по мотивам средиземноморских ландшафтов. Потрясающие пейзажи и уникальный греческий скальный комплекс прилагаются. На другой карте этого обновления воздушным бойцам может помочь в сражении и бронетехника. «Синай» — пустынная локация на полуострове в Красном море, как раз на границе между Азией и Африкой. Что может согреть лучше этой осенью, чем хороший бой в пустыне, где температура достигает 40 градусов по Цельсию? И это в тени! 

Синай:

Греция

Наземная техника

На чём поохотиться в песках, среди раскалённых солнцем скал, валунов и древних крепостей? Как на счёт ракетного вооружения? FV438 «Свингфайр» — первая  британская непремиумная машина, вооружённая ПТУР. Среди 15 новых машин — топовые ЗСУ, новая модификация «Леопарда», настоящий броненосец — многобашенный британский A1E1 Independent:

ЗСУ-23-4 “Шилка”

 

«Леопард» A1A1
М163 «Вулкан»
A1E1 Independent

Авиация

Девять новых или улучшенных моделей самолётов: японская линейка пополнилась сразу тремя машинами, США получили новый «реактив», ветка развития Великобритания пополнилась парой новых двухмоторников, а у Германии появилась первая сверхтяжёлая «летающая лодка».

F9F-8 «Кугуар»
BV-238
Су-6
 Ki-87

 

Также по теме