0

Джей Джей Абрамс думает порталами и тизерит фильм Portal

Джей Джей Абрамс думает порталами и тизерит фильм Portal

Джей Джей Абрамс, которого я отказываюсь называть Дж. Дж. Абрамс по совету российской "Википедии", озвучил сразу две сенсации. По словам знаменитого режиссера, продолжается работа над фильмами по Half-Life и Portal. Более того, про Portal мы можем услышать в ближайшее время. Будет какое-то объявление уже в более официальном формате.

Может быть, нам расскажут, что можно "отдать один или несколько жизненно-важных органов в фонд поддержки девичьей самооценки"? Хотя, учитывая, что многие из наших читателей - мужчины, не совсем понятно, как эта фраза, адресованная GlaDOS главной героинЕ Portal применима к нашей аудитории, но не суть.

Напомним, что фильмы по Portal и Half-Life были анонсированы еще на DICE 2013. Тогда Гейб Ньюэлл и Джей Джей Абрамс публично обсудили возможное партнерство, показали кусочек из "Монстро" и предположили, что игры и фильмы должны стать ближе.

Будем надеяться, что история с Portal будет разворачиваться быстрее, чем с фильмом по The Last Of Us и уж тем более с Warcraft. Напомним, что насчет последнего частенько говорят, что вышел он значительно позже, чем следовало. 

 

 

 

 

Также по теме