0

В эротическую игру добавили «Тревожную Кнопку» — на случай, если застукает мама

В эротическую игру добавили «Тревожную Кнопку» — на случай, если застукает мама

В середине лета вышла японская игра Gal*Gun: Double Peace, представляющая собой типичный рельсовый шутер. Но есть пара отличий, выделяющих её от большинства других подобных игр:

Во-первых, вместо всяких зомби или монстров избивать вам придётся студенток фэнтезийной Академии, которые в порывах страсти готовы просто разорвать на части главного героя. А, во-вторых, у Gal*Gun: Double Peace будет особое издание, которое называется Mr. Happiness, и оно совершенно точно даёт понять, за что игроки обычно любят такие проекты. В комплекте с игрой идёт маленькие девчачьи трусики из микрофибры для протирки экрана вашей PS Vita.

А вчера, 27 сентября, игра вышла в Steam. И судя по небольшому обновлению, которое было добавлено в ПК-версию игры, разработчики неплохо понимают свою аудиторию. Ведь игрокам опасно играть в Gal*Gun дома — вдруг неожиданно зашедшая без стука мама застукает вас за игрой в неподобающие развратные японские игрульки. А ПК – не Vita, в карман не спрячешь. Так что же делать? Как избежать позора?

Представляем вашему вниманию опцию, официально называемую «Мама зашла в комнату» (также известную, как «Тревожная Кнопка»).

Играете вы себе, ничего не подозревая, рассматривая нижнее бельё японских школьниц.

Как неожиданно слышите коварное поскрипывание паркета! Но спасение близко — нажимаете заветную кнопку, и игра превращается в это:

Что это за игра? Ну как же, мам, та самая… Happy Happy Unhappy Peace… Я в неё ещё на денди играл, помнишь? Ну да, вроде Марио. Почему эти монстры похожи на женские груди? Ничего не знаю! Всё, давай, уходи!

И вы спасены. Повторное нажатие той же клавиши вернёт вас в Gal*Gal: Double Peace. Не забудьте поблагодарить создателей, написав им хороший отзыв в Steam.

Также по теме