0

В Skyforge наступила «Новая эра»

В Skyforge наступила «Новая эра»

Сегодня, 28 сентября, состоялся релиз «Новой эры», крупнейшего обновления в истории многопользовательского онлайн-экшна Skyforge. С выходом дополнения в игре кардинально изменилось большинство ключевых механик, добавлен новый класс, появился сильнейший босс в истории проекта и начато внедрение политической системы. Выход обновления разработчики отметили новым видеотрейлером, посвященным важнейшим переменам на Элионе.

«Новая эра» добавила в игру множество нововведений. Коллекция классов Skyforge пополнилась стрелком – отчаянным героем, применяющим против врагов два пистолета и использующим динамитные шашки как последний аргумент на поле боя.

В рядах монстров Skyforge также произошло серьезное пополнение: армию океанидов, уже прибывшую на планету в рамках нового вторжения, возглавляет аватар великого бога Тол-Монтера. Чудовище, повелевающее силами стихий и приготовившее немало ловушек для своих врагов – сильнейший босс в истории онлайн-экшна, для победы над которым потребуется все мастерство игроков.

Еще одним важным нововведением «Новой эры» стал Совет богов – уникальная политическая система, при которой власть над планетой переходит к игрокам сервера. На первых выборах игроки смогут поучаствовать только в качестве избирателей, отдавая свои голоса за NPC персонажей. В будущем выборные места в Совете займут сами игроки. Поддержать своего кандидата или самому выдвинуться на пост народного избранника – выбор, который предстоит сделать каждому герою Skyforge. Членство в совете — это не просто почетный титул. Игрок решает, как будут развиваться события на планете и определяет, чего смогут достичь ее обитатели.

Перед выходом «Новой эры» состоялся запуск препатча, который внес в онлайн-игру значительные коррективы: перемены коснулись подавляющего большинства игровых механик, включая систему вторжений и экономику. В Skyforge появилась масштабная игровая кампания, призванная провести героев по самым интересным приключениям на Элионе и познакомить его со всеми особенностями многопользовательского экшна. Изменения затронули и один из ярчайших элементов – боевую систему игры. С выходом препатча монстры стали умнее и хитрее, а у бойцов Skyforge появилась возможность поднимать снаряжение, куски брони или части тел поверженных противников и использовать их в битве. Каждый предмет, который можно использовать несколько раз, может пригодиться как для надежной защиты, так и смертоносной атаки.

Также по теме