0

Топ-10 игр и событий ИгроМира

Топ-10 игр и событий ИгроМира

Уже завтра стартует крупнейшая российская выставка видеоигр Игромир 2016, которую наверняка собираются посетить многие из вас. На выставке, как и всегда, будет представлено огромное количество игр и проведено множество мероприятий, но посетить их все - задача почти что непосильная.

В связи с этим, мы решили поделиться с вами нашим топом игр и событий Игромира, которые мы намереваемся посетить в первую очередь. Сразу обратим ваше внимание на то, что это далеко не все проекты, которые нам интересны, вас наверняка удивит отсутствие некоторых крупных игр в этом списке.

Просто это означает, что мы уже успели их в той или иной форме посмотреть и составить своё мнение, из-за чего больше внимания уделим другим проектам. Но вы всё равно не стесняйтесь писать в комментариях насколько мы не правы, что не включили “название самой ожидаемой вами игры” в наш топ! Кстати, весь наш топ мы ценим совершенно равноценно, и между 1 и 10 местом разницы не делаем - просто так удобнее порядочивать.

Square Enix - Final Fantasy XV

Square Enix привезёт на Игромир FF XV, и пропускать этот легендарный долгострой мы совершенно точно не намерены. Пока что разработчики больше всего показывали нам посиделки у костра, готовку и покатушки на автомобиле. Надеемся, что на выставке нам удастся добраться до геймплея и “пощупать” самолично боёвку игры, ведь на E3 её презентация прошла не слишком удачно. А, может, просто будем кататься на чокобо - смотря, что будет интереснее. В любом случае, пора уже всем составить своё мнение о новой “финалке”.

Activision - CoD: Infinite Warfare

Бета-тестирование Infinite Warfare стартует только 14 октября, так что для большинства российских игроков Игромир станет первой возможностью оценить новую космическую “колду”. Дадут ли нам на выставке поиграть в мультиплеер или ограничатся кампанией - не известно, но мы будем рады любому геймплею. В конце концов, многие обвиняют Infinite Warfare в том, что это не “настоящая CoD”, а Игромир станет возможностью попытаться разобраться так это или нет. К тому же, Activision вполне могут поделиться каким-то новостями об этой части - новые карты, режимы и классы для мультиплеера, подробности сюжета, новые фичи и так далее.

CD Project Red - Гвинт

У некоторых игроков уже была возможность оценить новую ККИ от создателей “Ведьмака”, однако для большинства фанатов видеоигр, это станет первой возможностью узнать, насколько удачно CD Project Red переделали мини-игру из Ведьмака 3 в полноценный проект. К тому же на выставке могут показать новые колоды и карты, а также побольше рассказать о механиках в игре.

Ubisoft - Watch Dogs 2

Поиграть в Watch Dogs 2 пока что удалось считанным единицам, так что вскоре можно будет, наконец-то, самим проверить все уверения разработчиков о том, хакинг теперь и правда интересен, а гаджеты принципиально меняют динамику и вариативность геймплея. Трейлеры к WD2 у компании были отличные, но ролики - это одно, а проба геймплея - совершенно другое.

Ubisoft - For Honor

Мы настоятельное рекомендуем не пропускать в этом году стенд Ubisoft - кроме Watch Dogs 2 французы привезут ещё несколько интересных проектов: дурно пахнущую South Park: The Fractured But Whole, VR-игру Eagle Flight с возможностью почувствовать себя орлом и будет даже стенд, посвящённый фильму "Кредо Убийцы". 

Однако нас больше всего интересует перспективный онлайн-экшен For Honor, который, судя по успеху альфа-тестирования, вполне может оказаться одним из самых успешных онлайн-проектов следующего года. Вскоре в России стартует эксклюзивное альфа-тестирование игры, так что самое время оценить все достоинства самураев, викингов и рыцарей, и выяснить, не может ли этот релиз оказаться громче какого-нибудь Titanfall 2.

2K Games - Mafia 3

Mafia 3 - пожалуй, один из самых спорных проектов этого года. Сначала все невероятно обрадовались продолжению популярной гангстерской франшизы, а потом огромное количество игроков возмущённо закричали: “Да это же не Мафия!”. Вот потому то и важно зайти на стенд и выяснить всё самим - та ли это Мафия, или же что-то совсем другое. И если это совершенно другая игра, то насколько она хороша сама по себе?

SEGA - Warhammer40K: Dawn of War 3

На стенде SEGA будет несколько интересных игр, но самым интересным из того, что компания должна привезти на выставку, однозначно является Dawn of War 3. Игру уже несколько раз давали опробовать на разных видеоигровых выставках, но к нам её привезут впервые.

Судя по тому, что нам уже известно, третья часть вполне может стать лучшей в этой серии стратегий про бесконечные войны в одной из самых безжалостных и мрачных игровых вселенных. Похоже, что в Dawn of War 3 будет всего три расы: орки, эльдары и космодесант, но мы искренне надеемся, что в будущем Relic и SEGA анонсируют ещё хотя бы одну сторону. Может мы даже станем свидетелями этого исторического события на Игромире, но это крайне маловероятно.

HyperX - турниры “Сыграй с легендой” и “HyperX Championship” в CS:GO

Будет на Игромире чем заняться и фанатам киберспорта - например, известный производитель железа HyperX устроит на выставке небольшой турнир, на котором вы сможете встретиться и поиграть с легендарными игроками в CS - Даниилом "Zeus" Тесленко против Сергеем "Fox" Столяровом. Киберспортсмены также проведут несколько показательных матчей друг против друга, а на самом стенде ещё дадут поиграть в VR-WarThunder. Так что советуем зайти сюда всем фанатам CS:GO, оверклокинга, а ещё любителям халявы - у HyperX особенно насыщенная программа розыгрышей.

GIGABYTE - турнир по Dota 2

Ещё одним развлечением для поклонников киберспортивных дисциплин может стать соревнование от GIGABYTE по Dota 2. Для того, чтобы принять в нём участие, вам не нужно будет искать команду - турнир проходит в формате 1x1 Mid Only. Поскольку это турнир от производителя железа, то, само собой, в нём можно будет не только поднять потешить своё самолюбие, но и выиграть дорогостоящую материнскую плату от компании.

Бука - Сибирь 3

К сожалению, поиграть самим в новую Syberia на выставке не дадут, зато компания соорудит на своём стенде специальный мини-кинотеатр, в котором будут показывать новый живой геймплей “Сибири 3”. Рекомендуем зайти и оценить новую часть культовой серии Бенуа Сокаля, хотя бы чтобы понять, стоила ли она долгих лет ожиданий.

Кроме новой “Сибири” Бука также даст поиграть в новое юбилейное издание “Rise of the Tomb Raider”, причём будут доступны как новые многопользовательские режимы, так и одиночный сюжетный аддон. Самое интересное, что последний можно будет оценить в очках виртуальной реальности.

PlayStation - Horizon: Zero Dawn

Да, это уже 11 пункт в нашем топ-10, а всё потому, что для нас Horizon: Zero Dawn проходит вне всякой конкуренции во все топы. Постапокалиптический Skyrim с роботизированными животными и рыжей девушкой-охотницей в главных ролях - дайте два! Тем более, что и сюжет обещает быть достаточно нетривиальным. Самое главное, что на Игромире нам не просто продемонстрируют очередной геймплейный ролик, а дадут поиграть самим - долгожданная возможность для всех тех, кто не сумел выбраться на заграничные выставки. 

 

Также по теме