0

Ubisoft и Мишель Ансель тизерят сиквел Beyond Good & Evil?

Ubisoft и Мишель Ансель тизерят сиквел Beyond Good & Evil?

Многие игроки просто мечтали об этом больше десятилетия и, похоже, вскоре это может произойти - Мишель Ансель, по-видимому, тизерит сиквел Beyond Good & Evil.

Мишель Ансель - создатель культовой классической экшен-адвенчуры 2003 года Beyond Good & Evil, и недавно он запостил вот такой концепт-арт в свой инстаграм. Конечно, в оригинале главной героиней была девушка по имени Джейд, а не инженер-хипстер, но любое изображение свиньи со склонностью к технике и механизмам вызывает у нас вполне естественную ассоциацию.

Напомним, что в Beyond Good & Evil наставником главной героини был как раз-таки гуманоидоподобный свин Пейдж, отличавшийся увлечением техникой. При этом под артом Ансель ещё и выразил благодарность Ubisoft: “Где-то в системе 4… Спасибо Ubisoft за то, что сделали это возможным”.

За что именно Ансель благодарит Ubisoft - не известно, но большинство западных СМИ предполагают, что таким образом известный геймдевелопер тизерит ну очень долгожданный сиквел. Ubisoft, кстати, тоже не осталась в стороне, и со своей стороны посоветовала внимательно следить за Инстаграмом разработчика. Если прогнозы верны, то, судя по концепт-арту, новая часть будет, и она может оказаться приквелом оригинальной игры.

После успеха Beyond Good & Evil в 2003г. поклонники много лет ожидали сиквела, и в 2008г. его даже анонсировали, но вскоре проект был закрыт. Похоже, что спустя 13 лет, мы всё-таки дождёмся новой игры во вселенной Beyond Good & Evil. Лучше поздно, чем никогда.

Также по теме