0

Ubisoft проведёт эксклюзивное для России альфа-тестирование For Honor

Ubisoft проведёт эксклюзивное для России альфа-тестирование For Honor

Компания Ubisoft приглашает игроков принять участие в эксклюзивном для России закрытом альфа-тестировании For Honor, проводимом на Uplay PC. 30 сентября избранные игроки из России смогут помериться силами и продемонстрировать свои навыки владения оружием.

В рамках этого события планируется проверить работу некоторых сетевых режимов, где задействовано ограниченное число игроков: команда соберет все отзывы и оценит стабильность игры. При этом Ubisoft призывает помнить, что работа над проектом еще ведется. Игроки получат доступ ко всем трем фракциям – рыцарям, викингам и самураям. Включена уже известная по продшему тестированию четверка – кэнсэй, ороти, страж и хольдар, а присоединятся к ним ещё ранее не доступные победоносец и берсерк. Каждый персонаж наделен уникальным набором навыков, оружия и снаряжения, а отдельные детали внешнего вида можно будет персонализировать.

В закрытом альфа-тестировании игроки познакомятся с системой прогресса по мере того, как они разблокируют новые возможности, оружие и броню, а вместе с тем и новые вариации визуальной кастомизации, сопутствующей им на поле боя. Недавно команда For Honor выпустила видео-представление о каждом из возможных персонажей в закрытой альфа-версии здесь:



Игра For Honor, в которой будет представлена инновационная система боя «Искусство войны», выйдет 14 февраля 2017 года на PlayStation®4, Xbox One и ПК.

Также по теме