Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Игра про сексуального робота от российских разработчиков

Игра про сексуального робота от российских разработчиков

Haydee – это хардкорный паззловый платформер от российских разработчиков, разрывающий в данный момент все чарты Steam’а. И в нём есть одна небольшая проблема – непонимание того, как «работает» женская грудь.

Играя в неё, вы нередко будете умирать, и чаще всего потому, что не знаете, в какую сторону нужно двигаться, или что от вас требуется сделать следующим пунктом. По словам разработчиков именно в этом вся соль Haydee – игра не держит вас за руку и не рассказывает, что вам нужно делать.

Но давайте на чистоту — люди играю в неё не из-за сложности, а потому что главная героиня этой игры выглядит следующим образом:

Её задница и грудь всегда находится в центре внимания, на протяжении всей игры. Даже описание в магазине рассказывает вам о том, что играть вам предстоит за «сексуального персонажа». А сама игра, тем временем, довольно невзрачна.

И тем не менее те игроки, что потратили на Haydee более пары часов пишут, что внешность бывает обманчива. Топовый комментарий в английском магазине рассказывает, что за силиконовой грудью скрываются неплохие паззлы.

А официальное описание рассказывает нам следующее:

"Гайде" - это хардкорная метроидвания, дополненная современными механиками платформера и шутера от третьего лица. В этой игре вам предстоит управлять Гайде - полу-женщиной полу-роботом в поисках выхода из странного искусственного комплекса, полного ловушек, боли и отчаяния. Здесь вы не найдете ни чекпоинтов, ни регенерации, ни "крафта". Ваши единственные помощники - станции сохранения, ограниченный инвентарь и пистолет. Ищите спрятанные предметы, берегите патроны и не теряйте бдительности в своем приключении. Будьте начеку, будьте умны и будьте готовы.

Ключевые Особенности

  • Огромный комплекс с шестью секциями для исследования. 
  • Никакой регенерации. Используйте аптечки. 
  • Никаких чекпоинтов. Используйте станции сохранения и дискеты. 
  • Все предметы спрятаны. Ищите. 
  • Инвентарь ограничен. Берите лишь то, что необходимо. 
  • Испытание. Вы будете терпеть неудачу, раз за разом. 
  • Никто не будет держать вас за руку. Действуйте на свой страх и риск. 
  • Эта игра попытается вас убить всеми возможными средствами. Будьте настойчивы.

Также по теме