0

Трейлер одиночной кампании Battlefield 1

Трейлер одиночной кампании Battlefield 1

Сегодня студия DICE выпустила новый трейлер, дав игрокам возможность взглянуть на одиночную кампанию Battlefield 1.

Она составлена из серии «военных историй», рассказанных от лица нескольких персонажей из разных уголков земного шара. Игрокам предстоит познакомиться с настоящими историческими личностями и узнать о судьбах нескольких героев с разным прошлым, навыками и перспективами.

«Великая война разнообразна. И мы хотели отразить ее разнообразие».

По словам разработчиков, формат одиночной игры в Battlefield 1 был сделан с пониманием: если один персонаж будет "прыгать" между фронтами и армиями, то игрок потеряет ощущение правдоподобия происходящего. Поэтому был выбран формат антологии — разные персонажи, и история у каждого своя. Таким образом им удалось сохранить и правдоподобие, и разнообразие: двух зайцев одним выстрелом.

Также разработчики поделились информацией об одном из игровых персонажей своей новой Battlefield 1. Одна из глав «Сквозь грязь и кровь» расскажет нам о конце войны — это история экипажа британского танка Mark V. Главный герой — молодой солдат, водитель танка. Однако у него нет опыта работы с этими новыми боевыми машинами. Его имя Дэнни Эдвардс, и он не снайпер, не летчик-ас и не эксперт. Он бывший шофер, который недавно ушел воевать добровольцем. Он умеет водить машины и чинить их – именно с этого и начнется его история.

В этом эпизоде «Сквозь грязь и кровь» есть часть под названием «туман войны». В ней вы внезапно оказываетесь в лесу, затянутом туманом. Видимость низкая, и вам приходится идти пешком перед танком, зачищая вражеские лагеря. Можно подрывать противотанковые орудия, можно подкрадываться и устраивать рукопашную. Потом вы приходите к довольно крупной базе с полевыми орудиями. Ее можно уничтожить, чтобы защитить танки, либо использовать против врагов. Еще можно уничтожить экипаж вражеского танка и захватить машину. Эти возможности введены, чтобы игроки могли выбрать свой стиль игры - как в сетевом режиме.

Еще одиночная игра познакомит нас с историческими личностями той эпохи. Многие слышали о таком романтическом и неоднозначном персонаже, как Лоуренс Аравийский. Как и Красный Барон, Лоуренс стал одной из легенд Первой мировой. Игроки будут сражаться с ним плечом к плечу.

Сталкиваясь с техническим превосходством противника, Лоуренс в Battlefield 1 оказывается в настоящей западне. У Османской империи есть огромный бронепоезд Канавар («зверь» по-турецки) с пушкой с дальнобойностью в несколько миль. Империя сражается со всадниками, вооруженными лишь винтовками.

В Battlefield 1 наш персонаж - правая рука Лоуренса. Игроку придется использовать все умения, чтобы отыскивать вражеские лагеря, захватывать снаряжение и бросить вызов бронированному гиганту. Играть можно открыто или тайком, на расстоянии и в рукопашной, верхом или на бронетехнике — решать только вам.

Также по теме