0

Создатели «Ведьмака» призывают вас крушить сегодня сервера «Гвинта»

Создатели «Ведьмака» призывают вас крушить сегодня сервера «Гвинта»

На прошлой неделе мы уже рассказывали вам об объявленном компанией CD Projekt Red стрессовом тестировании их нового проекта - коллекционной карточной игры "Гвинт", с которой вы уже могли познакомиться в качестве захватывающей мини-игры в The Witcher 3: Wild Hunt.

На прошлой неделе прошёл первый этап стресс-теста, и, судя по всему, сервера студии выдержали и готовы к повторному истязанию. Вот как это мероприятие описывается на сайте CD Projekt Red:

"Мы устраиваем мероприятие «Круши сервера!», чтобы проверить на прочность серверное оборудование ГВИНТА. И мы просто мечтаем о том, чтобы вы выбили пару предохранителей в серверной, а мы бы смогли понаблюдать за тем, как техника отреагирует на большое количество одновременно присоединившихся игроков. Мероприятие пройдет в пятницу (23.09) c 18.00 до 22.00 и во вторник (27.09) с 21:00 до 1:00 по московскому времени"

Теперь же команда "Гвинта" подвела итоги первой схватки людей и серверов, и решила, что пора приступать ко второму раунду, ведь их техника сумела выстоять в первом сражении. Разработчики, кстати, намекнули, что сегодня станут доступные для игры колоды за новые фракции, которых не было во время предыдущего этапа.

Правда, поскольку это технический стресс-тест, то функционал игры будет довольно сильно урезан: играть можно будет только созданными разработчиками колодами, свои делать не дадут, да и по времени тестирование это довольно сильно ограничено. Тем не менее, оценить как CD Project Red изменили игровые механики Гвинта при переносе игры из The Witcher 3 в самостоятельный проект и перерисованные арты карт.

Обратите внимание, что количество участников в стресс-тесте будет ограничено, так что спешите зарегистрироваться в бета-тесте - это необходимое условие для получения шанса оценить Гвинт одним из первых.

Также по теме