1

Разработчики перенесли свой офис на тропический остров

Разработчики перенесли свой офис на тропический остров

Компания Free Lives Games, разработчик игры Broforce, решила, что офис в скучном районе Кейптауна – это не для них, и надо попробовать что-то новое. И они подумали – а почему не перебраться на тропический остров, где под тенью пальм, под шелест песка и плеск волн они продолжат разрабатывать свои игры. А экзотические красотки будут разминать им спины, подавая коктейли в кокосах с соломинкой и бумажным зонтиком. Ну, вы поняли.

И они это сделали. Ребята на три месяца всей своей небольшой компанией перебрались на Маврикий – небольшой остров в южной части Индийского океана. Всё их путешествие было запечатлено в документальной серии под названием Game Jam Island.

Первый эпизод этого небольшого серила посвящен их приезду в тропический рай.

У команды были потрясающие ответы на вопрос, «почему они отправились на этот остров». Программист компании Ричард Питерс ответил, что причина кроется в том, что них «вообще всё очень плохо с выбором жизненных приоритетов».

У художника Филипа Орехова был другой ответ: «Broforce принесла нам хренову тучу денег. И мы пытаемся придумать, как их потратить».

Читая данные строки может показаться, что Free Lives Games сейчас расслабляются на полную катушку, но поверьте – они не только продолжают работать над несколькими своими проектами, но и находятся под немалым стрессом. Ведь теперь им нужно доказать начальству, что они могут успешно совмещать свою работу с пляжным волейболом, ромовыми пьянками и ночными заплывами в тёплом море райского Маврикия.  

Также по теме