0

Ходор рассказал о своей любви к World of Warcraft

Ходор рассказал о своей любви к World of Warcraft

Как оказалось, Кристиан Нэрн, известный вам благодаря своей роли Ходора в сериале Игра Престолов — большой фанат видеоигр. В недавнем интервью с американским изданием Game Informer, Кристиан рассказал о своём увлечении играми, а также поделился некоторыми любимыми проектами.

«О да, я провожу слишком много время за играми. Я часто нахожусь в дороге, так что для меня игры – это мой ноутбук и телефон. А если игра не идёт ни на том, и не на другом, то поиграть в неё я, к сожалению, не смогу».

«Играю я со времён ZX Spectrum, а до этого у меня были компьютеры Atari. Насколько я себя помню – всегда был геймером».

Среди своих любимых игр Нэрн упомянул World of Warcraft, в который он продолжает играть по сей день.

«Я глубоко увяз в эту игру. Я играю в неё со старта, и знаешь, она держит меня за яйца. Всегда это делала и думаю, что всегда будет. Ещё я играю в несколько мобильных игр, вроде King of Avalon. На них я тоже трачу немало своего времени и денег».

Нэрн также озвучил одного из персонажей в обновлении World of Warcraft: Warlords of Draenor.

«Я озвучил одного из Орков в данже Warlords of Draenor. Знаешь, это было так, будто моя мечта сбылась. А вообще это странно – зайти в данж в любимой игре и услышать собственный голос. А ещё я получаю некое удовольствие от убийства самого себя — а это, наверное, уже диагноз, да? А какое удовольствие – поднимать лут, выпавший с твоего трупа…»

Также он рассказал о некоем присутствии игр на съемках Игр Престолов — актёры устраивали чемпионаты по Angry Birds и Harry Potter: Spells.

Также по теме