0

Российские разработчики рассказали о сторонах конфликта в Hired Ops

Российские разработчики рассказали о сторонах конфликта в Hired Ops

Компания AbsolutSoft поделилась новыми подробностями о своём онлайн-шутере Hired Ops, ранее известном как Contract Wars Standalone. В довольно нестандартной форме они раскрыли детали сюжетной линии своей новой игры, посвященной противостоянию группировок наёмников. Действие игры уже не ограничивается одной страной или регионом - конфликт захватил всю планету: тайные операции идут и в заснеженных просторах Арктики, и в пыльных раскаленных пустынях Бенгази, и в центре европейских городов.

Напомним, что Hired Ops продолжает и развивает идеи, заложенные в культовой Contract Wars, объединившей уже более 48 млн игроков со всего мира. А запуск бета-тестирования назначен на 4-й квартал 2016 года.

Далее, слова разработчиков:

"Воскликнув: сейте смерть - спускайте псов войны..." Уильям Шекспир

Современный мир никогда не станет прежним. "War. War never changes..." - говорили когда-то, однако это время безвозвратно ушло. Классическая война под грохот барабанов, ряды танков и идущих в атаку пехотных цепей на поле боя сегодня не увидишь. Рамки между войной и миром стерты, воцарилась Ее Величество Война Без Границ. Что это значит? Что больше нет линии фронта, нет правых и виноватых, нет добра и зла - балом правят только деньги и власть.

Хочешь устроить свою войну в прибрежном государстве? Плати - и вперед. Хочешь менять правительства? Резать границы государств как слоеный пирог? Вторгаться на чужую территорию и защищать свои интересы? Устранять неугодных лиц? Без проблем - найми нас и мы все сделаем без шума и пыли. Мы - ЧВК, частные военные компании.

Там, где твоим хозяевам нельзя светиться - действовать будем мы. Если тебе нужно остаться чистым - поручи это дело нам. Грязная работа - наше ремесло.

Любой может устроить заварушку в любом месте планете - были бы деньги. Тонкий механизм мирового порядка дает сбои все чаще. Огромные корпорации шпионят друг за другом, гремят выстрелы, как мишени падают люди, что-то происходит за кулисами мировой геополитики. Государства больше не сражаются друг с другом в открытую. Они громогласно заявляют о своих кристально чистых руках, на которых нет ни пятнышка грязи. Вместо них под покровом ночи задачи выполняют безызвестные и безымянные наемники.

Хрупкое мировое равновесие нарушено. Крупная транснациональная корпорация Terragroup под руководством Неизвестных ведет свою политику, проникая в частные и государственные структуры по всему миру. Наняв крупную западную Частную Военную Компанию United Security, TerraGroup обеспечила охрану и прикрытие всей своей нелегальной деятельности.

Пролитая кровь трансформируется в валюту - в виде власти, влияния, доходов с захваченных территорий и сокрытия грязных дел. Каждый выпущенный снаряд сопровождается звонком кассового аппарата, подсчитывающего прибыль. Один выстрел - доллар, очередь - десятка.

Как меру противодействия, правительство Российской Федерации тайным указом создает новую ЧВК BEAR для расследования и пресечения нелегальной деятельности TerraGroup по всему миру. Все больше и больше компаний и госструктур ввязываются в новые войны без границ, создают свои частные армии, и баланс мира начинает рушиться.

Что происходит? К чему приведет цепочка событий? Никто не знает.

Главное то, что какими бы благими целями не прикрывались организаторы этих конфликтов, все они имеют под собой основную цель - зарабатывание денег. Пролитая кровь трансформируется в валюту - в виде власти, влияния, доходов с захваченных территорий и сокрытия грязных дел. Каждый выпущенный снаряд сопровождается звонком кассового аппарата, подсчитывающего прибыль. Один выстрел - доллар, очередь - десятка.

Но никакая, даже самая крупная частная военная компания не может менять мир - ею, как марионеткой, управляют другие. Кукловод решает свои никому не известные задачи, а то, что мы видим на поверхности, - лишь вершина айсберга.

Конфликт уже не ограничивается одной страной или регионом - он захватил всю планету: тайные операции идут и в заснеженных просторах Арктики, и в пыльных раскаленных пустынях Бенгази, и в центре европейских городов.

Обладая самым современным оружием и оснащением, не всегда доступным регулярным армиям, "солдаты удачи" проводят дерзкие налеты и зачистки в любом месте земного шара - не ограничивая себя по степени применения силы и возможного ущерба.

 Хочешь стать одним из нас? Дерзай! Вступай в наши ряды в Hired Ops. И может быть, купишь дом в Лондоне или Москве, а может быть, будешь зарыт в неизвестном месте, где никто не придет с тобой проститься…

Также по теме