1

«Пираты» готовятся к запуску открытого бета-тестирования

«Пираты» готовятся к запуску открытого бета-тестирования

Подошел к концу второй этап закрытого тестирования "Пиратов" - сессионного онлайн-экшна о командных сражениях на летающих парусниках от студии Allods Team.  В честь этого события разработчики представили новый трейлер игры и объявили, что следующим этапом развития проекта станет старт открытого бета-тестирования.

"Главное, что мы вынесли из этого теста - команда работает в нужном направлении и то, что мы делаем и что хотим привнести, нравится нашим игрокам. Общее настроение нашего сообщества более чем положительное, чему мы несказанно рады и за что благодарны. Будем активно трудиться, чтобы и дальше игра двигалась в направлении, которое интересно нашим игрокам", - прокомментировал завершение последнего этапа закрытого бета-теста Алексей Корнев, руководитель проекта "Пираты. Аллоды Онлайн"

Точную дата старта ОБТ разработчики из Allods Team обещают сообщить позднее. Однако, игроки уже сейчас могут подготовиться к этому дню, приобретя наборы раннего доступа, которые с сегодняшнего дня доступны на специальной странице предзаказов. Каждый из наборов открывает доступ к игровым серверам на 2 дня раньше начала открытого тестирования, содержит дни премиум-доступа, игровые ресурсы и валюту, а также уникальные визуальные улучшения и титул на форуме. Помимо этого, расширенное издание включает тяжелый премиум-корабль 2-го класса галеон "Мститель", а максимальное издание — средний премиум корабль 3-го класса крейсер "Перехватчик". Оба судна не требуют приобретения дополнительных боевых модулей и зарабатывают на 25% больше опыта и золота, которые можно использовать для исследования других кораблей!

Командный онлайн-экшн "Пираты. Аллоды Онлайн" отличается от других сессионных игр динамичностью и насыщенностью сражений. Способности кораблей позволят быстро добираться до гущи событий, наличие энергетического щита сократит получаемый урон, а быстрое восстановление корабля даже после полного уничтожения не позволит утихнуть накалу страстей на ключевой точке карты. Еще одним важным элементом, делающим "Пиратов" непохожим на другие проекты в этом жанре, станет прокачка. Ролевые элементы развития кораблей позволят игрокам открыть доступ к уникальному оборудованию и сотням различных модулей, которые помогут создать неповторимую боевую машину с массой сюрпризов для противника.

 

Также по теме